Toledo sofre segunda derrota em casa. Desta vez foi para o Paraná Clube

Foto Carlos ( Movimento e Foco)

Enquanto o Paraná Clube celebra a sua primeira vitória na temporada, o Toledo amarga a sua segunda derrota em casa neste Campeonato Paranaense. Na tarde desta quarta-feira, o time do oeste foi derrotado por 2 0, resultado que deixa o time na última posição da classificação.

Desde o início da partida o Paraná foi melhor em campo e foi preciso nas finalizações, obrigando o goleiro Paulo Sérgio a fazer boas defesas. O primeiro gol do jogo foi marcado em uma cobrança de penalidade máxima, com Da Silva, aos 25 minutos de jogo.

O Toledo não se abateu com o gol e partiu para o ataque. Apesar de não haver um bom padrão tático de criação, o time chegou a assustar o goleiro paranista Renan. O time ainda reclamou alguns lances de potencial pênalti.

No segundo tempo o tricolor da capital foi incisivo e logo aos 12 minutos garantiu a vitória em um chute forte, cruzado, de Gustavinho.

Os dois times aguardam a marcação de seus próximos jogos.

Londrina e Azuriz empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi disputada no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. Com o resultado, os dois times seguem sem vencer na competição. O Londrina tem dois empates, enquanto o time do sudoeste tem dois empates fora de casa e uma derrota em casa.

O gol alviceleste foi marcado por Safira, logo no início da partida. O Azuriz só garantiu o empate aos 35 minutos do segundo tempo. Luiz Henrique cometeu pênalti em Hayner e Vieira bateu bem para fazer 1 a 1.