Azuriz bate o Cascavel CR e embala segunda vitória no Paranaense

Azuriz x Cascavel CR (Foto: Mauricio Moreira/Azuriz)

Resende marca com um minuto de jogo e garante o placar para o Azuriz, por 1 a 0, em Pato Branco, pela sexta rodada do estadual. Time fica em terceiro na tabela, enquanto o Cascavel CR está em penúltimo

O Azuriz venceu o Cascavel CR, por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. O gol da partida foi marcado por Resende, com pouco mais de um minuto de bola rolando. O Azuriz ganha a segunda seguida e sobe para a terceira posição, enquanto o Cascavel segue sem vencer e está em penúltimo na tabela.

O Azuriz tem agora oito pontos em cinco jogos, com duas vitórias, dois empates e uma derrota, e ocupa a terceira posição. Já o Cascavel CR tem um ponto em cinco partidas, com um empate e agora quatro derrotas – é o penúltimo colocado

1º tempo

O Azuriz abriu o placar com pouco mais de um minuto de jogo. Resende aproveitou a bola na área, ficou na cara do gol e mandou para a rede. O Cascavel CR quase empatou aos 24, em chute de Lucy que parou na trave. A resposta do Azuriz veio aos 29, em cabeceio de Vieira que o goleiro Tom espalmou. Aos 47, o Cascavel assustou de novo, com Gomes cabeceando para defesa de Dida.

2º tempo

O Cascavel foi para o ataque e rondou várias vezes a área adversária. Porém, foram raros os momentos de perigo para conseguir o empate. Já o Azuriz administrou o placar e procurou explorar os contra-ataques e as bolas paradas. Aos 32, Mateus Mendes chutou de fora da área, mandou no ângulo, e Tom evitou o segundo gol. No fim, a vitória foi do time da casa.