FUTEBOL AMADOR – ‘ IPIRANGA VENCE COMERCIAL PELA SEMI-FINAL’; assista os gols e melhores momentos

O Ipiranga venceu por 3 a 1 o Comercial pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Toledo.
Valendo saldo de gols; as equipes voltam a campo neste domingo dia 22 só que agora no campo do Comercial no Gisela.
Os gols do Ipiranga foram marcados por Marquinhos aos 42 do primeiro tempo, Bocão aos 3 minutos e Marquinhos aos 12 d segundo tempo. Para o Comercial Renan descontou aos 10 minutos do segundo tempo.

Para o jogo de volta o técnico Jorge Morgenstern do Comercial não terá o lateral direito Luiz que tomou o terceiro cartão amarelo e nem o vice artilheiro Ricardo que foi expulso.

Já pelo lado do Ipiranga o treinador Daio não terá o lateral esquerdo Airton e o volante Crespão por cartão e o goleiro Chimia lesionado.

O Canal Toledo Web Agora (facebook e youtube) transmitirá o jogo de volta.

Importante ressaltar o público presente em Vila Ipiranga, próximo á mil pessoas. Parabenizar a organização do Ipiranga na receptividade dos visitantes e a Guarda Municipal que marcou imponente presença.